Новости

Открытая ежегодная конференция Фонда "Правопорядок-Щит"

В Фонде прошла Открытая годовая конференция организации, на которой присутствовали члены Совета Фонда, Попечительского Совета Фонда, руководители Фонда и активисты общественной организации, Герои Советского Союза и Герои России, Ветеран Великой отечественной войны, приглашенные представители общественных и ветеранских организаций Москвы и регионов.

Продолжить чтение →

Благодарности учащимся Образовательного комплекса "Запад" за помощь в праздновании Дня Героев Отечества

В помещении Фонда прошло вручение благодарностей Фонда "Правопорядок-Щит" учащимся и представителям педагогического коллектива Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы "Московский образовательный комплекс "Запад".

Продолжить чтение →

К 100-летию Органов госбезопасности и 10-летию Дня Героев Отечества

Фонд "Правопорядок-Щит" и Культурный центр ФСБ провели торжественную встречу, посвященную 100-летию образования органов государственной безопасности и 10-й годовщине Дня Героев Отечества.

Продолжить чтение →

Внеочередная конференция учредителей Фонда "Правопорядок-Щит"

На внеочередной конференции учредителей Фонда Вице-президентом Фонда избран Мазуренко Анатолий Валерьевич.

Продолжить чтение →

Юбилей наших друзей – 20 лет Фонду поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени Е.Н. Кочешкова

В Театре содружества актеров на Таганке прошли торжества по случаю 20-летнего юбилея Регионального общественного Фонда поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации им. генерала Е.Н. Кочешкова.

Продолжить чтение →

Фонд принял участие в конференции "Российской Ассоциации Героев"

В Московском Доме ветеранов войн и Вооруженных Сил прошла 7-я отчетно- выборная конференция "Российской Ассоциации Героев".

Продолжить чтение →

Актуальные проблемы организации работы по противодействию идеологии терроризма

В Российском государственном гуманитарном университете состоялся научно-методический семинар «Методический подход к оценке эффективности мероприятий по противодействию идеологии терроризма и экстремизма», организованный аппаратом Национального антитеррористического комитета с участием  представителей научного и экспертного сообщества, сотрудников профильных подразделений ряда правоохранительных органов.

Продолжить чтение →
Поиск